• 新着情報
  • 愛知県立大学の学生による多言語のおもてなし小冊子『Aichi・Toyota OMOTENASHI Booklet』(PDF版)のダウンロードはこちらから

2019.09.17

昨年度iCoToBaのプロジェクトで作成した「OMOTENASHI Booklet」。海外や他県から訪れる人々に向けて、愛知県・豊田市の魅力を発信する小冊子です。まもなく開催されるラグビーワールドカップの豊田会場では、冊子を作成した学生が配布活動をする予定です。英語、中国語(簡体字・繁体字)、日本語のPDF版はこちらからダウンロードできます。