利用案内

1

iCoToBaを利用するときは受付カウンターで学生証を提示してください。

2

iLoungeには食べ物持ち込みOKですがカップ麺など汁物はNGです。

3

iLounge以外では、飲食禁止です。

4

外国語ONLY時間は、日本語使用を禁止します。

How to join the iCoToBa program?プログラムの参加方法

STEP1
自分にあったクラスをiCoToBaで相談する
STEP2
クラスの募集状況をHPや掲示でチェックする
STEP3
iCoToBaで参加したいプログラムを予約する

※クラスによっては、予約が不要なものもあります。くわしくは、iCoToBaのWeb サイトや掲示板で確認してください

Borrowing Rule機材等貸し出しのルール

iCoToBaでは、iPad, PC, DVDなどをカウンターで貸し出しています。
カウンターで申込み、学生証を預けてください。
返却は当日のiCoToBa開室時間内にしてください。

Opening Hours / 開室時間
Mon-Fri 月曜-金曜 8:50-18:00
Sat. Sun, Holiday 土日・祝日  閉室
※Please check the link below to schedule than moderate long-term leave period, the latest. ※長期休業期間中等、最新のスケジュールは下記リンク先よりご確認ください。