Welcome Party!! 開催のお知らせ

2013.10.10

iCoToBa Supporters Club が企画するイベントのお知らせです。

==================================================

後期に県大にやってきた留学生たちの歓迎会を開きます!!
軽食を食べたりジュースを飲んだりしながら留学生たちと楽しく交流しませんか?
これからの県大での生活に不安や期待を持つ留学生たちを温かく迎えられるパーティーにしたいと思います!
留学生は日本語もバッチリなので英語に自信がなくても大丈夫です。みなさん、お友達も誘ってぜひ来て下さーい!
当日は県大・講堂の地下にある多目的ホールでお待ちしています!

日時: 10月16日(水)13:30~16:30(途中退出可)
場所: 講堂・学術文化交流センター地下1階多目的ホール
参加費: 500円(当日集めます)
内容: 留学生紹介、留学生へのサークル紹介、ゲーム、フリートークなど!
申込方法:2通りありますのでどちらか一方の方法で申し込んでください
①パソコンでUNIPAの案内を開き、メッセージ右下の『申込』ボタンをクリック
または、
②iCoToBa受付で申込手続きをする
申込締切:10月11日(金)

お問い合わせはiCoToBa受付まで。